DOCTOR BABOR x BIOGENA

Die tägliche Unterstützung aus der Mitte – Diese halten Ihren Organismus auch in modernen, schnelllebigen Zeiten gesund.

DOCTOR BABOR LIFTING NEUHEIT

Das sofortige Face-Lift Effect aus der Flasche. Die High Performance Instant Lift Effect Cream verleiht einen sofort glatteren jugendlichen Teint.

BABOR Osterei

Ausgestattet mit 14 Hochleistungskonzentraten versorgt die Beauty-Kur Ihre Haut intensiv mit Feuchtigkeit, bedient gezielt die Bedürfnisse des Alltags und verleiht Ihnen schnell und effektiv eine jugendliche Frische.

HY-ÖL CLEANSING Sets

Verlieben Sie sich in unsere exklusiven Sets bestehend aus HY-ÖL und Phytoactive in angesagtem Marmor-Look!

Reversive

Straffe, feste und glatte Haut mit jugendlicher Strahlkraft – das ist wohl der Traum eines Jeden!

Multi Effect Masking

Gesichtsmasken sind nicht nur Retter in der Not, wenn es schon fast zu spät ist.

Ampoule x Masking

Die fünf neuen Ampoule Concentrates Masks vereinen die Powerwirkstoffe ausgewählter BABOR Ampullen in einer exklusiven Tuchmaske und versprechen maximale Ergebnisse.

Dr BABOR PRO

Individueller kann Hautpflege nicht sein. Die ultimative Power leistungsstarker Einzelwirkstoffe ermöglicht die präzise Zusammenstellung einer 100%ig individuellen Hautpflege.

Sea Creation

Maritime Wirkstoffe unterstützen die Faltenreduktion, Straffung und Vitalisierung der Haut und machen SeaCreation zum Luxus-Meisterwerk umfassender Anti-Aging Wirkung.

GRAND CRU

Für sofortige Faltentiefenreduktion bei besonders anspruchsvoller Haut – Die exklusive Ampullenkur in 3 Steps für 7 Tage.