Face Sprays

Der Frische-Kick für unterwegs und zwischendurch. Ultrafeine Gesichtssprays für einen sommerlich-strahlenden Teint

Dr BABOR PRO

Individueller kann Hautpflege nicht sein. Die ultimative Power leistungsstarker Einzelwirkstoffe ermöglicht die präzise Zusammenstellung einer 100%ig individuellen Hautpflege.

Ampoule Concentrates limited edition

Egal ob Rebellin oder Diva – die limitierten BABOR Ampoule Concentrates lassen starke Frauen strahlen. Voller Energie und hocheffektiv für selbstbewusste Schönheit.

With Love Ampoules

Das ideale Geschenk für starke Frauen! Erleben Sie die BABOR with Love Ampoules.

Sea Creation

Maritime Wirkstoffe unterstützen die Faltenreduktion, Straffung und Vitalisierung der Haut und machen SeaCreation zum Luxus-Meisterwerk umfassender Anti-Aging Wirkung.

GRAND CRU

Für sofortige Faltentiefenreduktion bei besonders anspruchsvoller Haut – Die exklusive Ampullenkur in 3 Steps für 7 Tage.