Microdermabrasion

Power-Peeling für einen sichtbar klaren und reinen Teint. Ihre Haut fühlt sich zart, fein und ebenmäßig an. Ob tiefe Fältchen und Linien, Unreinheiten, Narben, Pigmentflecken oder Altersflecken – durch sehr präzise, aber dennoch sanfte Abtragung der oberen Hautzellen werden Regenerationsprozesse in der Haut spürbar angeregt.

Gesicht
ca. 60 Min.  I  75,- €

Als Extra zu Ihrer
Gesichtsbehandlung

6er Kur

MICRO NEEDLING

Eine schonende, nicht-invasive Anti-Aging Behandlung. Mit Hilfe von sterilen Einwegnadeln wird die Haut an der Oberfläche perforiert, um sie für Anti-Aging Wirkstoffe durchlässiger zu machen und ausgewählte Wirkstoffe genau da in die Haut einzubringen, wo sie den größtmöglichen Nutzen haben. Gleichzeitig werden durch die Perforation der obersten Hautschicht sämtliche Hautfunktionen aktiviert, die Durchblutung gesteigert und die natürliche Hautregeneration angekurbelt.

Gesicht, Hals+Dekolleté
ca. 90 Min. | 199,- €

Gesicht + HAls
ca. 80 Min. | 169,- €

Gesicht
ca. 70 Min. | 139,- €

Unsere Empfehlung: Behandlungskur für optimale Ergebnisse mit Langzeiterfolg. Fragen Sie nach unseren Angeboten.

LDM - Ultraschall

LDM-Ultraschall

LDM Lokale dynamische Mikromassage – diese Beauty-Technologie, die verschiedene Ultraschallfrequenzen kombiniert und so den Lymphfluss und Stoffwechsel aktiviert sowie die Durchblutung fördert ist einzigartig. Die Elastizität und Regeneration werden gesteigert und das Bindegewebe gefestigt. Das Ergebnis: Straffung sowie Glättung von Fältchen und Linien, Porenverfeinerung, intensive Wirkstoffeinschleusung mit Depoteffekt.

Intensive
ca. 60 Min. | 79,- €

Premium
ca. 45 Min. | 59,- €

Als Extra zu Ihrer
Gesichtsbehandlung

T-AWAY

Entfernung kosmetischer Problemfelder in Sekunden – Spezialbehandlung gegen unerwünschte Hauterscheinungen wie Couperose, Spider Naevi, Pigment- / Altersflecken, Fibrome. Dank T-away ist es nun möglich, schonende und effektive Behandlungen mit minimaler Gewebebelastung durchzuführen, die wirklich spektakuläre Ergebnisse erzeugen.

Preise auf Anfrage