HOCHINTENSIVER ULTRASCHALL
HI-FU SOFT LIFT

HOCHINTENSIVER ULTRASCHALL
HI-FU SOFT LIFT

Die HIFU Behandlung (hochintensiver fokussierter Ultraschall) bietet einzigartige Möglichkeiten zur Hautverjüngung. Einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar, für Ergebnisse, die sich sehen lassen können. Ihre Hautstruktur verjüngt sich in nur einer Sitzung um 3-5 Jahre – nachhaltig! Hier wird im Gegensatz zu anderen Lifting Methoden, nicht das Gewebe operativ gezogen, sondern in sich geschrumpft. Diese Methode stellt eine echt schmerzarme Alternative zum operativen „Facelift“ dar und dies ohne Ausfallzeit. Das Besondere an der Behandlung – sie nutzt die körpereigenen Reperaturmechanismen, um sanft und schrittweise die Haut und die Stützwirkung des darunterliegenden Gewebes wieder natürlich aufzubauen.

Stirn

Augenbereich

Mundbereich

Wangen

KINN + DOPPELKINN

Gesicht Komplett

Hals

Dekolleté

Gesicht + HAls

Unsere Empfehlung

Nachweislich ist es sinnvoll ab dem 35. Lebensjahr, für jedes Jahrzehnt eine Nachbehandlung in Folge der Erstbehandlung (nach 3 Monaten) auszuführen. Darauf gewähren wir einmalig 50% vom regulären Behandlungspreis.