Slim Body Former

Diese innovative Lasertechnologie – stimuliert mit Laserdioden durch einstellbare Automatikprogramme die Fettzellen gezielt & hochwirksam. Bei der Behandlung kommt es zu photochemischen Prozessen in der Fettzelle. Durch die lipolytisch wirkenden Laserdioden werden die Wände der Fettzelle porös und die Zellmembran wird durchlässig. Die in den Fettzellen enthaltenen Energiereserven werden gespalten, aus den Fettzellen herausgeschleust und vom Lymphsystem verstoffwechselt. Durch den Entschlackungsprozess werden die Fettzellen effektiv und sichtbar verkleinert.

Starter Behandlungspakete

(Behandlungen alle 2-3 Tage)

1 Zone
6 Behandlungen    |  269,- €
12 Behandlungen  |  499,- €

2 Zonen
6 Behandlungen    |  319,- €
12 Behandlungen  |  549,- €

3 ZoneN
6 Behandlungen    |  369,- €
12 Behandlungen  |  599,- €

Aufpreis PHYSO BZW. APPARATIVE DRUCKWELLENMASSAGE

6 Behandlungen    |  130,- €
12 Behandlungen  |  240,- €

Anschluss-Pakete oder Jahres-ABO auf Anfrage!

ULTRASCHALL-LIPOLYSE – MEDCONTOUR

Zur Reduktion von Fettpolstern, die trotz Diät & Sport nicht verschwinden. Der fokussierte Ultraschall lokalisiert Fettpolster ohne Operation, ohne Schmerzen und Risiken. Die Fettzelle verliert ihre Elastizität, die dünne Membran, die den Fetttropf umgibt, wird durchlässig und verliert dauerhaft ihre Speicherfähigkeit. Die Zelle wird von körpereigenen Fresszellen auf natürlichem Wege beseitigt. Da abgebaute Fettzellen nicht mehr erneuert werden, ist das Ergebnis nachhaltig.

Messung inklusive

In Kombination mit LPG, ist eine BIA zur Ermittlung der Körpermasse & Fettanteile vor und nach Abschluss der Kuranwendung inklusive.

Einzelbehandlung

BIA-Messung
je 19,- €

ENDERMOLOGIE-FIGURPFLEGE

Die einzige Technik weltweit, die eingeschlossene Fettzellen behandelt, die Schlankheitsdiäten & sportlichen Betätigungen trotzen (Cellu M6 Integral). Ziel: perfekte Silhouette und ein Cellulite-freies Hautbild bei reglemäßiger Anwendung.

Körper

6 Behandlungen        |  399,- €
12 Behandlungen      |  899,- €
Folgebehandlungen  |  79,- €

Gesicht

Einzelbehandlung      |   49,- €
Als Extra                      |   39,- €

Gesicht & Körper

Einzelbehandlung kombiniert  |  119,- €

APPARATIVE DRUCKWELLENMASSAGE

Medizinisch zertifizierte apparative Druckwellenmassage zur Lymphableitung – als effektive Unterstützung der Körper- / Cellulitebehandlungen, zum Ausleiten der Schlacken & Wassereinlagerungen.

Einzelbehandlung
ca. 30 Min.  |  29,- €

Behandlungskur
10 Behandlungen  |  250,- €

BODY SENSATION DURCH PHYSO-M

Diese Intensivkörperbehandlung mit einprogrammierten „Trainings-Programmen“ erzielt einzigartige straffungs- und umfangsreduzierende Effekte. Es können 1-2 Konfektionsgrößen weniger werden!

Behandlungskur
10 Behandlungen  |  250,- €