DREIFACHE DIODEN-LASER
TECHNOLOGIE

DREIFACHE DIODEN-LASER TECHNOLOGIE

Verabschieden Sie sich von den aufwendigen, zeitraubenden und Haut reizenden Methoden zur Haarentfernung. Wir bieten Ihnen mit der Dreifach Dioden Laser Technologie eine Methode, die den lästigen Haarwuchs dauerhaft, schonend und zuverlässig entfernt. Durch die Kombination der Absorptions- und Penetrationsniveaus von drei unterschiedlichen Wellenlängen, bietet unser System die sicherste und umfassendste Lösung zur dauerhaften Haarentfernung bei kurzer Behandlungsdauer. Die Preise gelten jeweils für eine Behandlung. Genießen Sie streichelzarte Haut – wir beraten Sie gerne und umfassend.

Achseln

Unterarme

Unterschenkel

Unsere Empfehlung

Um hervorragende Ergebnisse zu erzielen, empfehlen wir Ihnen ca. 4-8 Behandlungen in einem Abstand von ca. 4 Wochen.