HIGH CLASS

SeaCreation erleben – tauchen Sie ab in einen Ozean aus hautverjüngendem Luxus. Die magischen Urkräfte der Tiefsee energetisieren die Haut und sichern eine frisch geborene Schönheit mit thermoaktivem Zellschutz. Im Zusammenspiel mit den exklusiven Texturen wird Ihre Haut zu seidig strahlender Schönheit erweckt.

GESICHT
ca. 120 Min. | 229,- €

ANTI - AGING

Sie lieben exklusive Behandlungen für eine sichtbar jüngere, straffere Haut. Wir reduzieren die Zeichen der Zeit und des stressigen Alltags. Das Schönheitshighlight der Extraklasse: Gesichtslifting der neuen Generation – für jugendliche Glätte, Spannkraft und Elastizität. Wirkung und Genuss pur!

REVERSIVE
Intensive | ca. 120 Min. | 179,- €

HSR® LIFTING
Intensive | ca. 100 Min. | 149,- €

BABOR Systempflege

Wir gönnen Ihrer Haut genau das, was sie braucht und verwöhnen sie mit einer tiefenwirksamen Reinigung und Vorbereitungsmaske, einem hochdosierten Fluid, einer stimulierenden Massage sowie einer wirkstoffintensiven Pflegemaske. Und all das natürlich abgestimmt auf Ihr persönliches Hautbedürfnis.

PREMIUM
ca. 60 Min. | 69,- €

BASIC
ca. 50 Min. | 59,- €