DERMA VISUALIZER

Derma Visualizer

Computergestützte Hautanalyse mit 80-fachem Zoom. Lernen Sie mit unserer Analysekamera Ihre Haut im Detail kennen und entdecken Sie Ihr persönliches Schönheitspotential, denn nur wer seine Haut im Detail kennt, kann sie optimal pflegen und schützen.

Einzelbehandlung

REINE HAUT

Basis-Pflegesystem sowohl für die unreine Teenager-Haut als auch für die unreine, anspruchsvolle Haut ab 30. Spezialwirkstoffe reduzieren Hautunreinheiten und verbessern das Hautbild sichtbar. Je nach Hautbild lässt sich zusätzlich eine straffende Anti-Falten-Wirkung erzielen.

Intensive
ca. 60 Min. | 79,- €

Young
(bis 25 Jahre)
ca. 45 Min. | 49,- €

Pure Back
(Rückenbehandlung)
ca. 45 Min. | 49,- €

PCA -PEELING

PCA-Peeling

Fruchtsäurepeeling der nächsten Generation – ein intensives Peeling mit höchstem Hautkomfort durch die patentierte Komposition verschiedener Fruchtsäuren - enthüllt die Schönheit Ihrer Haut.

Intensive
(inkl. Microdermabrasion)
ca. 60 Min. | 149,- €

Premium
ca. 45 Min. | 99,- €

Basic
ca. 30 Min. | 79,- €

DOCOT BABOR

DOCTOR BABOR

Intensive Regenerations-Gesichtsbehandlung abgestimmt auf Ihr persönliches Schönheitsbedürfnis. Innovative High Performance-Rezepturen aus natürlichen und besonders effektiven, hochaktiven Wirkstoffen für sichtbare Effekte und präzise Lösungen für die häufigsten Schönheitsprobleme:

Lifting Cellular
Strafft die Haut. Re-Definiert Konturen. Reduziert Falten.

Hydro Cellular
Durchfeuchtet tiefenwirksam. Glättet. Belebt.

Repair Cellular
Erneuert. Regeneriert. Restrukturiert.

Refine Cellular
Korrigiert. Erneuert. Verfeinert.

Neuro Sensitive Cellular
Reduziert das Spannungsgefühl. Beruhigt die Haut. De-Sensibilisiert.

Purity Cellular
Reduziert Pickel. Reguliert. Klärt.

Premium
ca. 90 Min. | 109,- €