Termin buchen

Hier können Sie online Ihren gewünschten Behandlungstermin anfragen und vereinbaren. Gerne prüfen wir Ihren Terminwunsch und bestätigen Ihnen nach Erhalt diesen Termin. Bitte beachten Sie, dass ein Termin erst nach erfolgter Bestätigung fest gebucht ist. Aus diesem Grund benötigen wir für die Bearbeitung Ihre Kontaktdaten (Telefon / eMail).

Für alle weiteren Terminanfragen stehen wir Ihnen gerne persönlich per Telefon oder im Institut zur Verfügung.

Montag – Freitag

für kurzfristige Terminanfragen

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus diesem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

24/7 Shoppen

In unserem Online-Shop können Sie ganz leicht alle Ihre BABOR Lieblingsprodukte, rund um die Uhr einkaufen.

Probieren Sie es gleich mal aus !