BABOR: „Adeltraude Petit-Glück überzeugte in allen Kategorien. Sie und ihr Team sind regelmäßiger Gast auf BABOR Fortbildungen und begeistern ihre Kunden mit kosmetischem KnowHow. Ihr Angebot erfüllt alle Kundenwünsche – von schnellen Schönmachern, über luxuriöses Anti-Aging bis hin zu präzisesten DOCTOR BABOR Cosmeceutical Behandlungen. Das BABOR KOSMETIKINSTITUT in Geilenkirchen ist nach neuesten Erkenntnissen eingerichtet, sodass sich nicht nur Kunden wohl fühlen, sondern auch Mitarbeiter optimal arbeiten können.“

Wir freuen uns über diese besondere Auszeichnung!

AUSGEZEICHNET!

HERAUSRAGENDE QUALITÄT
BESONDERES WIRKSTOFFWISSEN
NEUSTE BEAUTY-TECHNOLOGIEN
Unser BABOR KOSMETIKINSTITUT wurde jüngst mit der besonderen BABOR Zertifizierung EXCELLENCE INSTITUT ausgezeichnet.

BABOR hat ein eigenes Zertifizierungsprogramm ins Leben gerufen, das als Wegweiser dient, damit jeder das perfekte Kosmetikinstitut für sie oder ihn findet. Das Aachener Familienunternehmen entwickelte eine Checkliste, die Kompetenzen in den Bereichen Ambiente, Sortiment und Fachkompetenz prüft.

Kosmetikinstitute können zwei Zertifizierungsstufen erreichen: Zertifiziertes Institut und Excellence Institut.

WIR SIND FÜR SIE DA

Fachkosmetikerin